2016年06月02日 (木) 22:33 | 編集
仕事終わりで「ココス」に行きました。
22時を過ぎると深夜加算料金になるので、例によってギリギリに滑り込ませていただきました。
シメジとホウレン草のソテーは美味そうに撮るのが難しい、、、
生ハムサラダはシーザーサラダ用のドレッシングと相性が良いことを発見!
赤ワインにシフトチェンジ!
ここで仕事帰りの嫁さんが合流しまして、駆けつけオニオングラタンスープであります。
彩り野菜のチキンステーキはチェダーチーズをディップしていただくわけですが、こいつが赤ワインと相性良いんですな。
100%ビーフハンバーグステーキ、、、というよりも整形肉ステーキに近いかも。
オレンジジュースにローズヒップティーを混ぜるの巻。
〆はチキンケサディーヤという、スパイシーなチャンキーチキンをはさんだメキシカンピザ、、、これが侮れない美味しさで、2皿目をお替わりしてしまうという暴挙に。。。。
嗚呼、、、例によって居酒屋状態。。。
この歳になって、ファミレス結構好きってヤバいですか?www